Bimbingan Teknis Perpustakaan Sekolah, implementasi Standar Nasional Perpustakaan

20/11/2019

Pemustaka, hari Rabu 20 November 2019, bertempat di meeting room Ubud Cottage Malang, diselenggarakan Bimbingan Teknis Perpustakaan Sekolah.
Bimtek untuk perpustakaan sekolah kali ini, diselenggarakan bagi pengelola perpustakaan Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) di lingkungan Pemerintah Kota Malang.
Para pengelola perpustakaan, diajak sharing, bertukar pikiran serta adu gagasan dalam kaitan implementasi Standar Nasional Perpustakaan, yang mensyaratkan kondisi tertentu sebuah perpustakaan sekolah yang baik.
Hadir membuka acara, Kepala Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip daerah Kota Malang, bapak Suwarjana, SE, MM. Sebagai langkah awal, beliau menyampaikan bahwa bimtek ini akan terus berkelanjutan ke semua sekolah SD dan SMP di Kota Malang. Sebagai informasi, bimtek ini diikuti oleh 100 orang pengelola perpustakaan SD dan SMP di Kota Malang, baik sekolah negeri maupun swasta.

Perpustakaan tutup layanan, Maulid Nabi 9 November 2019

Malang, 08/11/2019

Pemustaka, berkaitan dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, yang jatuh pada hari Sabtu, 9 November 2019, maka semua layanan Perpustakaan ditutup selama 1 (satu) hari.
Layanan akan dibuka seperti biasa pada hari Minggu, 10 November 2019 pukul 09.00 - 20.00 WIB.
Demikian untuk diperhatikan ya..